¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi? | Hogar

Si olvidaste el nombre o contraseña de tu red WiFi o simplemente deseas cambiarlas, en Mi Tigo puedes hacerlo fácilmente.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google-play   app-store

Sigue estos pasos para cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi

1. Para consultar y cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi, ingresa a Mi Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta.

configuracion-wifi-manizales-armenia-buga

configuracion-wifi-pereira-ibague

2. Luego, selecciona la opción Soporte técnico.

3. Ahora, dirígete a la opción Configura tu Wi-Fi y da clic en Iniciar configuración.

configuracion-wifi-servicios-edatel

inicio-sesion-mi-tigo-app

4. Ingresa a la pestaña Ajustes, luego, dirígete en la sección Mis redes, busca tu red WiFi  y da clic en Editar.

5. Ingresa el nuevo nombre de tu red WiFi y/o contraseña y da clic en Cambiar.

configuracion-wifi-mi-tigo-app Te recomendamos que por defecto dejes la configuración de seguridad en WPA2PSK-AES en ambas bandas.

ingresar-mi-tigo-app

cambio-configuracion-wifi-mi-tigo

6. ¡Importante! Si el módem que instalamos en tu hogar es doble banda, verás dos redes con el mismo nombre (una 2.4Ghz y otra 5Ghz). En este caso es necesario que realices el cambio el cambio de nombre de red y contraseña en ambas redes y que les asignes el mismo nombre de red y la misma contraseña, para que tus dispositivos puedan conectarse automáticamente a la red que más convenga*.

(*Aplica para módem Arris TG2482)

servicio-al-cliente-whatsapp-tigo ¡Listo!  Una vez realices los cambios, recuerda buscar la nueva red en tus dispositivos e ingresar la nueva contraseña en tus dispositivos.

¡Ten en cuenta!

vineta-dgd.png Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Arris TG2482, Technicolor TC8305, TC7300, TC7300E, DPC3941T y Hitron CGNV2.

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Para conocer qué módem tienes instalado en tu casa ingresa aquí.

vineta-dgd.png Esta funcionalidad no está disponible para:

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Servicios prestados a través de red de cobre o GPON.

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Si tus servicios están instalados en Pereira o Ibagué.

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Si tus servicios son prestados por EDATEL.

¡En Mi Tigo tienes el control de tu red WiFi!

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a domingo de 8:00 am a 7:00 pm.