¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi? | Hogar

Si olvidaste el nombre o contraseña de tu red WiFi o simplemente deseas cambiarlas, en Mi Tigo puedes hacerlo fácilmente.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google-play   app-store

Sigue estos pasos para cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi

1. Para consultar y cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi, ingresa a Mi Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta.

configuracion-wifi-manizales-armenia-buga

configuracion-wifi-pereira-ibague

2. Luego, selecciona la opción Soporte técnico.

3. Ahora, dirígete a la opción Configura tu Wi-Fi y da clic en Iniciar configuración.

configuracion-wifi-servicios-edatel

inicio-sesion-mi-tigo-app

4. Ingresa a la pestaña Ajustes, luego, dirígete en la sección Mis redes, busca tu red WiFi  y da clic en Editar.

5. Ingresa el nuevo nombre de tu red WiFi y/o contraseña y da clic en Cambiar.

configuracion-wifi-mi-tigo-app Te recomendamos que por defecto dejes la configuración de seguridad en WPA2PSK-AES en ambas bandas.

ingresar-mi-tigo-app

cambio-configuracion-wifi-mi-tigo

6. ¡Importante! Si el módem que instalamos en tu hogar es doble banda, verás dos redes con el mismo nombre (una 2.4Ghz y otra 5Ghz). En este caso es necesario que realices el cambio el cambio de nombre de red y contraseña en ambas redes y que les asignes el mismo nombre de red y la misma contraseña, para que tus dispositivos puedan conectarse automáticamente a la red que más convenga*.

(*Aplica para módem Arris TG2482)

servicio-al-cliente-whatsapp-tigo ¡Listo!  Una vez realices los cambios, recuerda buscar la nueva red en tus dispositivos e ingresar la nueva contraseña en tus dispositivos.

¡Ten en cuenta!

Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo Esta funcionalidad no está disponible para clientes con tecnología GPON o cobre ni para clientes Tigo en Pereira e Ibagué ni clientes EDATEL.

configuracion red wifi Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

Arris TG2482, Technicolor TC8305, TC7300, TC7300E, DPC3941T y Hitron CGNV2.

¡En Mi Tigo tienes el control de tu red WiFi!

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.