¿Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi desde Mi Tigo. Podrás cambiarla cuando lo desees.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

¡Ten en cuenta!

Para la configuración WiFi de las siguientes ciudades debes comunicarte a nuestras líneas de atención así:

cambiar nombre de red wifi tigo En Manizales, Armenia y Buga:

Si tienes tu Internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118
desde fijos o *300 desde celulares Tigo.

nombre para el wifi En Pereira o Ibagué:

Si tienes tu Internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999.

nombre para el wifi Servicios EDATEL:

Para configuración WiFi de tus servicios comunícate con la línea 01 8000 401 401

Redes Sociales: twitter.com/Edatel y Facebook.com/Edatel

Sitio web: edatel.com.co

Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

Te enseñamos el paso a paso que debes seguir para configurar tu WiFi

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción Soporte técnico.

cambiar clave wifi tigo une

cambiar clave wifi tigo

3. Desliza tu pantalla y busca la  sección Configura tu Wifi. Allí podrás modificar el nombre de red y/o contraseña de tu WiFi seleccionando la opción Editar.

4. Ingresa el nombre y/o contraseña que desees y da clic en Guardar.

¡Importante! Debe contener entre 8 y 13 caracteres, sin espacios en blanco ni caracteres especiales.

5. Verás un mensaje recordándote que una vez realices el cambio del nombre y/o clave WiFi debes configurar nuevamente los dispositivos con los nuevos datos. Da clic en Continuar ¡Y listo!

inicio