¿Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi Tigo desde Mi Tigo. Podrás cambiarla cuando lo requieras y las veces que desees.

• Si tienes tu Internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijos o *300 desde celulares Tigo
  • Si tienes tu Internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999
  • Si tienes tu Internet instalado en cualquier otra ciudad del país, cambia la contraseña de tu red WiFi como te explicamos a continuación a través de Mi Tigo:

Cambiar tu clave Wifi Tigo es muy fácil, sigue estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi Tigo

cambiar contraseña wifi Tigo

2. Haz clic en la opción Ingresar. Si no has creado tu cuenta, AQUÍ te contamos cómo.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

3. Completa los datos de la cuenta y haz clic en el botón Continuar.

TigoUne-DMZ-Wifi-Correo.pngCambiar-clave-wifi-Tigo

179614.png Te puede interesar: ¿Cómo registrarme en Mi Tigo?

4. Ingresando a tu cuenta en Mi Tigo y dale clic a la opción Servicios.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

5. Podrás configurar todos los datos de tu red WiFi pulsando en EDITAR.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

6. Escribe el nombre y contraseña de red deseados y da clic en GUARDAR.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

Nota: En caso que deses cambiar solo una de las opciones, sigue el paso 7.

7. Selecciona la opción Detalles en tu producto de Internet.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

8. Selecciona la opción que deseas cambiar Contraseña de tu Red WiFi o Nombre de tu Red WiFi.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

9. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números) y haz clic en Aceptar.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

10. Ahora debes conectar tus dispositivos con los nuevos datos... ¡Y listo!

Cambia ahora tu contraseña WiFi ingresando AQUÍ.

¿Tienes problemas para realizar el cambio? Chatea con nosotros en este botón: