¿Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi desde Mi Tigo. Podrás cambiarla cuando lo desees.

¡Ten en cuenta!

Para la configuración WiFi de las siguientes ciudades debes comunicarte a nuestras líneas de atención así:

cambiar nombre de red wifi tigo En Manizales, Armenia y Buga:

Si tienes tu Internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118
desde fijos o *300 desde celulares Tigo.

nombre para el wifi En Pereira o Ibagué:

Si tienes tu Internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999.

nombre para el wifi Servicios EDATEL:

Para configuración WiFi de tus servicios comunícate con la línea 01 8000 401 401

Redes Sociales: twitter.com/Edatel y Facebook.com/Edatel

Sitio web: edatel.com.co

Te enseñamos el paso a paso que debes seguir para configurar tu WiFi

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción Soporte técnico.

cambiar clave wifi tigo une

cambiar clave wifi tigo

3. Desliza tu pantalla y busca la  sección Configura tu Wifi. Allí podrás modificar el nombre de red y/o contraseña de tu WiFi seleccionando la opción Editar.

4. Ingresa el nombre y/o contraseña que desees y da clic en Guardar.

¡Importante! Debe contener entre 8 y 13 caracteres, sin espacios en blanco ni caracteres especiales.

5. Verás un mensaje recordándote que una vez realices el cambio del nombre y/o clave WiFi debes configurar nuevamente los dispositivos con los nuevos datos. Da clic en Continuar ¡Y listo!

inicio