¿Cómo configurar mi correo UNE en Outlook? | General

Conoce cómo configurar tu correo UNE en tu aplicación Outlook y estar siempre conectado

1. Inicia la aplicación Outlook en tu computador

correo une

2. Se abrirá el Asistente de configuración si no tienes cuentas de correo agregadas, elige Si y pulsa en Siguiente

correo remoto une

3. Elige la opción Configuración manual o tipos de servicios adicionales y pulsa Siguiente

une correo

4. Selecciona POP o IMAP

une correo remoto

5. Diligencia los datos de configuración así:

Información sobre el usuario:

• Su nombre: Escribe el nombre con el cual deseas identificar la cuenta
  • Dirección de correo electrónico: Escribe tu correo electrónico con dominio une.net.co

Información del servidor:

• Tipo de cuenta: Selecciona POP3
  • Servidor de correo entrante: Escribe pop1.une.net.co
  • Servidor de correo saliente (SMTP): Escribe smtpmed.une.net.co

Información de inicio de sesión:

• Nombre de usuario: Escribe tu correo electrónico con dominio une.net.co
  • Contraseña: Escribe la contraseña de la cuenta de correo

correoremotoune

6. Y listo, ya has configurado tu bandeja de correos.

correoune

Comunícate con uno de nuestros asesores en línea y te daremos mayor información.