¿Cómo cambio la contraseña de mi correo UNE?

Conoce cómo realizar el cambio de contraseña de tu correo electrónico UNE o cómo recuperarla en caso de que la hayas olvidado. ¡Es muy fácil!

Cambio de contraseña del correo UNE

1. Ingresa a https://sisac.une.com.co escribe tu correo electrónico y contraseña de correo une.net.co y haz clic en Iniciar sesión.

2. Selecciona la opción Cambiar contraseña, ingresa la información solicitada y haz clic en Actualizar.

Es necesario que la nueva contraseña cumpla con las siguientes políticas de seguridad:

• Mínimo 10 caracteres
  • Mínimo un carácter numérico como dígitos (0-9)
  • Mínimo un carácter alfanumérico en minúscula (a - z) o mayúscula (A - Z)
  • Mínimo un carácter especial, ejemplo (*!#&%$)
  • No se debe de repetir ninguna de las últimas 5 contraseñas
  • No permite como contraseña los correos alternos informados en el portal

No recuerdo la contraseña de mi correo UNE

1. Ingresa a https://sisac.une.com.co y selecciona la opción ¿Olvidaste tu contraseña?

2. Ingresa la dirección de tu correo UNE y el código de verificación

Recuerda que cualquier inquietud que tengas puede ser resuelta por un asesor en nuestro chat en línea