Servicios especiales y suplementarios para líneas telefónicas Tigo | Hogar

Conoce cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas Tigo, en tu hogar.

TigoUne Codigo SecretoTigoUne Llamada en esperaTigoUne Marcacion AbreviadaTigoUne Llamada entre tresTigoUne Identificador De LlamadasTigoUne Transferencia De LlamadasTigoUne ProgramadorTigoUne Contestador AutomaticoTigoUne Citofonia

¿Quieres más información? Chatea con nosotros: