Servicios especiales y suplementarios para líneas telefónicas Tigo | Hogar

Conoce cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas Tigo, en tu hogar.

servicio-bloqueo-de-llamadas.pngTigoUne_Llamada_en_espera.pngTigoUne_Marcacion_Abreviada.pngTigoUne_Llamada_entre_tres.pngTigoUne_Identificador_De_Llamadas.pngTigoUne_Transferencia_De_Llamadas.pngTigoUne_Programador.pngTigoUne_Contestador_Automatico.pngTigoUne_Citofonia.png