Iconos de la pantalla del televisor de tu decodificador Kaon Tigo | Hogar

Si tienes el decodificador Kaon DTA de Tigo, cada vez que sintonices un canal, verás la siguiente información en la pantalla de tu televisor:

icono televisor

televisor icono

1. Número y nombre del canal iconos de colombia

2. Características del canal que estas viendo: Aparecen resaltados en verde las características que aplican en este canal

pantalla de televisor

3. Información del canal que está visualizando:

iconos colombia

Hora y programa actual que estás viendo Hora y programa siguiente.