¿Cómo consultar los consumos de teléfono fijo Tigo desde Mi Tigo? | Hogar

En tu cuenta Mi Tigo podrás conocer el consumo detallado de tu línea telefónica fija Tigo de una manera sencilla y rápida.

Consulta tus consumos así:

1. Una vez hayas iniciado tu sesión en Mi Tigo, selecciona el contrato para el que vas a consultar tus consumos, luego ve a la sección Servicios y selecciona la opción "Detalles" en Telefonía:

consumos telefono fijo tigo

2. Selecciona la opción "Histórico de consumo" para empezar a consultar tu detalle de consumo:

consultar facturas de tus servicios telefonia fija

3. Elige el mes del cual deseas conocer el consumo y selecciona la opción "Ver detalle":

Consulta de factura tigo de línea fija

*Importante: Cuando lo visualizas desde un computador se muestran consumos de 3 meses atrás, así no tengas consumos con dicha vigencia.

179614.png Te puede interesar: Opciones de Telefonía Fija Tigo

4. Verás en pantalla el consumo por día del mes que elegiste, solo desliza tu pantalla hacia la izquierda verás los días de dicho mes:

detalle consumo de telefonía

5. Si deseas ver el consumo detallado por día, elige la fecha que quieres ver y selecciona la opción "Ver detalle":

consumo detallado de mi linea fija

*Ten en cuenta que en tu consumo detallado solo podrás ver el registro de llamadas a teléfonos fijos.