¿Cómo consultar y descargar la factura Tigo en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce cómo consultar y descargar duplicados de tu factura Tigo sin moverte de casa. Ingresa a Mi Cuenta y hazlo todo más fácil.

Solo realiza el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y selecciona la opción Mi cuenta

factura-Tigo

2. Haz clic en la opción Ingresar

factura-Tigo

3. Ingresa tus datos y haz clic en continuar

Te enseñamos como hacer el registro en el portal Mi Tigo acá:

Registrarme en Mi Tigo

4. Visualizarás la información de tu factura; como valor de la factura, Referente de pago, para verla detalladamente puedes descargarla en la opción Última factura PDF consultar-factura-tigo, además podrás descargar las dos facturas anteriores, dando clic en la parte inferior descarga-factura la opción PDF.

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato haz clic aquí y conoce donde puedes hacerlo.

Si quieres pagar tu factura con tarjeta débito o crédito puedes hacerlo desde Mi Cuenta. Da clic Aquí para que veas como hacerlo.

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.