¿Cómo descargar duplicado de factura en Mi Tigo? | Hogar

Para descargar duplicados de tu factura Tigo sin moverte de casa, ingresa a Mi Tigo y sigue los pasos.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Realiza el siguiente paso a paso para consultar y descargar tu duplicado de factura Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

¡Ten en cuenta! Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

2. Ingresa tu datos y haz clic en continuar

3. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección "Facturación", visualizarás la información de tu factura como: valor de la factura, Referente de pago. Para ver los detalles puedes descargarla en la opción VER FACTURA consultar-factura-tigo

4. ¡Listo! Ya tienes tu factura en formato PDF, puedes consultarla y guardarla donde desees.

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato. Haz clic aquí y conoce dónde puedes hacerlo.

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a domingo de 8:00 am a 7:00 pm.