¿Cómo consultar y descargar tu factura en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo consultar y descargar duplicados de tu factura Tigo sin moverte de casa. Ingresa a Mi Tigo y hazlo todo más fácil.

Consulta y descarga tu factura aquí:

Mi Tigo

Realiza el siguiente paso a paso para consultar y descargar tu factura:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

2. Ingresa tus datos y haz clic en continuar

3. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección "Facturación", visualizarás la información de tu factura como: valor de la factura, Referente de pago. Para ver los detalles puedes descargarla en la opción Última factura PDF consultar-factura-tigo, además podrás descargar las dos facturas anteriores, dando clic en la parte inferior descarga-factura la opción PDF.

Recuerda que puedes realizar el pago sin necesidad de presentar la factura impresa, con solo informar el número de contrato. Haz clic aquí y conoce dónde puedes hacerlo.