Te invitamos a conocer tu factura Tigo | Hogar

Encuentra aquí una explicación de tu factura Tigo, conoce todo lo que debes saber sobre tu facturación, recuerda que puedes descargarla desde Mi Tigo

Da clic en la imagen 1-factura-informacion-1.png

1. Información general
Encontrarás un saludo y la fecha en que se generó el consumo de la factura que recibes.

2. Datos de envío y pago
Verás toda la información de la facturación: CC o Nit, Dirección, ciudad, Periodo de consumo, referente de pago, número de contrato y fecha de pago.

Da clic en la imagen 2-factura-datos-1.png

Da clic en la imagen 3-valor-total-1.png

3. Valor total a pagar
Te mostramos un resumen de los cobros generados en tu factura.

4. Novedades
En caso de que hayan variaciones en tu factura, aquí te explicaremos el motivo.

Da clic en la imagen 4-detalles-cargo-1.png

Da clic en la imagen 5-resumen-consumos-1.png

5. Detalles de consumo
Te especificamos en detalle los valores generados por cada uno de los servicios, incluidos los adicionales.

6. Resumen de consumo
Encontrarás información relacionada con los periodos de consumo de cada servicio contratado:
vineta-azul.png Periodo de facturación: Muestra las fechas de consumo
vineta-azul.png Fecha de corte La fecha de corte es el primer día de tu periodo de facturación. Por ejemplo, si tu periodo de facturación va del 26 de agosto al 25 de septiembre, tu fecha de corte es el 25 de septiembre.
vineta-azul.png Descuento comercial: Muestra el valor del descuento que tienes actualmente y la fecha de vencimiento del mismo

Da clic en la imagen 4-detalles-cargo-1.png

Da clic en la imagen 5-resumen-consumos-1.png

7. Medios de pago
De acuerdo con el medio por el cual recibes tu factura (Físico o correo electrónico) te contaremos los medios de pago disponibles