¿Cómo usar el control remoto Universal en Televisión Digital TigoUne? | Hogar

Conoce cómo funciona cada uno de los botones de tu control remoto Universal, para que todo sea más rápido y disfrutes al máximo.

Uso del control remoto de Decodificador tigo une

En este artículo encontrarás:

Teclas con funcionalidades especiales del control remoto Universal

funciones de control remoto Universalfunciones de control remoto Universal tigo unecomo utilizar el control para el televisor y el decodificador une?como funciona el control remoto Universal de tigo une?control universal tigo une codigoscodigo de tv lg para control tigo unecontrol remoto para decodificador tigo une

Teclas comunes del control remoto Universal

como se programa un control universal?como se programa un control universal tigo unecomo programar control universal tigo unemanual control remoto decodificador unemanual control remoto Universalmanual control remoto Universal tigo une

¿Deseas descargar el manual del control?

Manual Control Remoto Universal v1

Nota: Verifica que la luz ubicada en la parte superior del control, encienda cada vez que presionas una tecla, en caso contrario, es necesario cambiar las pilas. Si al realizar el cambio de las pilas el led continúa sin encender contacta uno de nuestros asesores virtuales.